В стремлении к совершенству        

Телефон: (812) 702-04-89, 974-02-25 
198188, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72

Влияет ли ремонт магазина на объем продаж?

Ваш магазин стал приносить меньше прибыли или доходы от магазина стремительно снижаются? Если Вы не планируете закрытие своего бизнеса, необходимо срочно принимать меры!
При таком состоянии дел собственник бизнеса задумывается над тем, какие реформы в его магазине или сети магазинов требуется провести. 
 
Реформы в каждом конкретном случае будут различны: здесь огромную роль играет ассортимент продукции, целевая аудитория магазина, персонал, ценовая политика, оформление и размещение рекламных материалов, место расположения магазина и др.  
 
Но оказывает ли влияние на объем продаж в магазине его внешний вид? Без сомнения! Ведь грамотно оптимизированный интерьер магазина увеличивает объем продаж на 15-20%, а неправильный дизайн помещения может негативно сказаться на имидже. 
 
Каждый год в Санкт-Петербурге открываются десятки новых магазинов, появляются новые сетевые игроки. При этом каждый год эффективность наружной рекламы падает и все большее влияние на клиентов  оказывает грамотная организация торгового пространства в магазине и расположение продукции.

С чего следует начать ремонт магазина?

 

  • Проект магазина

Можно выбрать один из существующих типовых проектов магазинов. Либо можно заказать разработку индивидуального решения. Компания "РОССОЛЮКС" имеет в своем штате специалистов, которые разработают для Вас любое архитектурно-планировочное решение.
Выбирая подрядную организацию, необходимо учитывать, что проектирование и ремонт магазина должны осуществляться  с соблюдением правил пожарной безопасности и с учетом санитарных норм. При необходимости мы спроектируем инженерные системы, подготовим необходимую документацию и согласуем ее в соответствующих инстанциях.
 
  • Дизайн магазина

Интерьер магазина - один из важных инструментов воздействия на психику покупателя, и в этом деле очень важно создать уникальный интерьер, который включает в себя не только неповторимые дизайнерские задумки, но и правильный выбор цветовой гаммы, освещения, элементов декора.
Дизайнеры компании "РОССОЛЮКС" имеют огромный практический опытразработки уникальных интерьеров торговых помещений, магазинов, в том числе - сетевых. 
 
  • Ремонт торгового помещения

Ремонт магазина может быть косметический - несложный вариант отделочных работ, включающий в  себя несложную отделку стен и потолков, сантехнические и  электромонтажные работы, замену напольных покрытий.
Евроремонт торгового помещения – отличается от косметического ремонта более сложным комплексом ремонтно-отделочных работ с использованием современных качественных материалов.
Капитальный ремонт магазина - самый трудоемкий вид ремонта, требующий больших затрат, как временных, так и финансовых. При планировании такого вида ремонта, необходимо в обязательном порядке составить проект с полной или частичной перепланировкой торговых помещений. 
 
Со всем комплексом ремонтно-отделочных работ, производимых компанией "РОССОЛЮКС" можно ознакомиться здесь
Правильно спланированный и качественно выполненный ремонт магазина позволит вам улучшит узнаваемость вашей торговой точки, увеличит приток покупателей в магазин, а также создаст комфортны условия для увеличения лояльности потенциальных покупателей.

Для получения более подробной информации звоните по тел. (812) 702-04-89, 974-02-25
пишите на info@rossoluks.ru или через форму обратной связи 
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 72, лит. А
Телефон, факс: (812) 702-04-89, 974-02-25

 

Яндекс.Метрика